Batterieschäden

Durch auslaufende Alkaline-Batterien beschädigte Lampen

Auslaufende Batterien sind die häufigste Ursache für Fehlfunktionen bei batteriebetriebenen Taschenlampen. Streamlight übernimmt keine Haftung für das Auslaufen von Alkaline-Batterien, der Batteriehersteller übernimmt aber häufig die Verantwortung für Schäden an Produkten, die durch seine auslaufenden Batterien verursacht wurden. Wir empfehlen Ihnen vor der Reparatur-Rücksendung der Alkaline-Lampen an Streamlight zuerst zu ermitteln, ob ein Auslaufen der Batterien vorliegt. Wenn die Batteriekappe nicht entfernt werden kann (wegen Korrosion) oder nach der Entfernung aufgequollene Batterien vorgefunden werden, die nicht aus dem Gehäuse entfernt werden können, oder die Federn oder Kontakte verätzt sind, sollten Sie (der Kunde) die hier aufgeführten Informationen nutzen, um den Batteriehersteller direkt zwecks Mängelbeseitigung zu kontaktieren. Zusätzliche Kundendienstinformationen finden Sie im Internet, wir haben für Sie aber auch hier eine kleine Liste zusammengestellt:

DURACELLhttp://www.duracell.com/en-US/battery-care-disposal.jspx

DURACELL® BATTERIE-GEWÄHRLEISTUNG

Wenn Sie mit einem Duracell® Produkt nicht vollständig zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte.

Wir bieten auf unsere Batterien eine Gewährleistung gegen Material- und Fertigungsfehler. Sollte ein Gerät durch diese fehlerhaften Batterien beschädigt werden, werden wir es entweder reparieren oder ersetzen, wenn es mit den Batterien an uns gesandt wird. Senden Sie sie per frankierter Post an:

Duracell
Berkshire Corporate Park
Bethel, CT 06801, USA
Att: Kundenabteilung
Telefonnummer: 1-800-551-2355

ENERGIZERhttp://www.energizer.com/batteries/everyday-use-alkaline/Pages/default.aspx

Die Energizer®/Eveready® Gewährleistung beinhaltet: "Wir reparieren oder ersetzen nach unserer Wahl jedes Gerät, das durch diese Energizer® Batterien beschädigt wurde. Der Gewährleistungsanspruch erlischt, wenn die Batterien durch einen Nutzer oder ein Gerät aufgeladen werden." Kontakt 1-800-383-7323. Die Gewährleistung kann von Land zu Land variieren, erkundigen Sie sich deshalb vor Ort bei Ihrer lokalen Energizer-Niederlassung.

RAYOVAChttp://www.rayovac.com/Products/AA-AAA-Alkaline-Batteries.aspx

Allgemeine Batteriegarantie
Gewährleistung auf alle Batterien*. Wir reparieren oder ersetzen nach unserer Wahl jedes Gerät, das durch diese Batterien beschädigt wurde, wenn es zusammen mit den Batterien per frankierter Post an die unten aufgeführte Adresse gesandt wird.

Spectrum Brands, Inc.
ATTN: Rayovac Consumer Services
601 Rayovac Drive
Madison, WI 53711
, USA

Die in diesem Dokument aufgeführten Warenzeichen dienen ausschließlich Identifikationszwecken und sind Eigentum des jeweiligen Unternehmens.

; Cache: True
 Page:  Flush: